河豚の腕物
こんにちは😊
晴快荘の若です🤲
河豚の連続投稿になっちゃいますが最後まで目を通していただけると幸いです!
今回は河豚の腕物の紹介です!
河豚から上品な出汁をとりそこに河豚の鰭【ヒレ】を入れる事によって香ばしさが出ます😊
この1つの腕物で河豚の身、白子、皮、鰭河豚の全てが食べることができます💁♂️
![](https://himakajima.jp/wp-content/uploads/2022/01/F5AC5D47-8A2B-4900-9161-D90994608E25-scaled.jpeg)
こんにちは😊
晴快荘の若です🤲
河豚の連続投稿になっちゃいますが最後まで目を通していただけると幸いです!
今回は河豚の腕物の紹介です!
河豚から上品な出汁をとりそこに河豚の鰭【ヒレ】を入れる事によって香ばしさが出ます😊
この1つの腕物で河豚の身、白子、皮、鰭河豚の全てが食べることができます💁♂️
はじめまして⭐ 日間賀島で産まれ育ち10年間漁師を務めさせてもらい実家のホテル晴快荘の2代目をさせてもらってます! 日間賀島の周りで獲れる海鮮は1年通してとても美味しいですよ😀 そんな僕が素敵な日間賀島...