島bar daitomeのグルメ紹介
実家が経営している『島bar daitome』の店長をしています😋
地産地消をモットーにし、お客様へ日間賀島の食材の良さを伝えていきたいです!
![](https://himakajima.jp/wp-content/uploads/2021/07/14576056114591.jpg)
島で暮らしていると、ご近所さんなどから魚をいただくことが多く、ただいま捌く技術を習得中。
島民ならではの目線で情報を発信していきます☆
![](https://himakajima.jp/wp-content/uploads/2021/07/14576056132931.jpg)
![](https://himakajima.jp/wp-content/uploads/2021/09/484B9641-F786-4230-B6A2-A151144C8B95.jpeg)
実家が経営している『島bar daitome』の店長をしています😋
地産地消をモットーにし、お客様へ日間賀島の食材の良さを伝えていきたいです!
島で暮らしていると、ご近所さんなどから魚をいただくことが多く、ただいま捌く技術を習得中。
島民ならではの目線で情報を発信していきます☆
島生まれ島育ちの生粋の島っ子🌴 今は、実家が経営している『島bar daitome』の店長をしています。 地産地消をモットーにし、お客様へ日間賀島の食材の良さを伝えていきたいです! 島で暮らしていると、ご近所...