島bar daitomeのグルメ紹介
実家が経営している『島bar daitome』の店長をしています😋
地産地消をモットーにし、お客様へ日間賀島の食材の良さを伝えていきたいです!
島で暮らしていると、ご近所さんなどから魚をいただくことが多く、ただいま捌く技術を習得中。
島民ならではの目線で情報を発信していきます☆
実家が経営している『島bar daitome』の店長をしています😋
地産地消をモットーにし、お客様へ日間賀島の食材の良さを伝えていきたいです!
島で暮らしていると、ご近所さんなどから魚をいただくことが多く、ただいま捌く技術を習得中。
島民ならではの目線で情報を発信していきます☆
島生まれ島育ちの生粋の島っ子🌴 今は、実家が経営している『島bar daitome』の店長をしています。 地産地消をモットーにし、お客様へ日間賀島の食材の良さを伝えていきたいです! 島で暮らしていると、ご近所...